Die ICAL Kalenderdateien, die von allen Nutzern als Kalenderdateien in beliebigen Programmen eingebunden werden können, werden standardmässig beim Ausloggen eneuert. Das kann recht lange dauern und ist nicht immer gewünscht. Diese Option kann jetzt deaktiviert oder aktiviert werden. Ist sie aktiviert erhält der User beim Ausloggen ein optisches Feedback in Form eines Fortschrittbalkens. Bei Deaktivierung muss die Aktualisierung auf der Startseite je nach Bedarf manuell initiiert werden.

You have Successfully Subscribed!