Gibt es CONSILIUM auch als App?

Nein, bisher nicht. Die Entwicklung einer APP benötigt sehr viele Ressourcen, auch plattformübergreifend. Eine solche App müsste auf Android und iOS Geräten lauffähig sein. Wir überlegen schon seit einiger Zeit eine auf mobilen Geräten lauffähige Version der CONSILIUM Webseite zu entwickeln („Responsive Design“) was aber derzeit noch einige Probleme bereitet. So spielt z.B. das Kontextmenu (rechte Maustaste) eine wichtige Rolle, was auf mobilen Geräten eine Alternative benötigt.

Evtl. gibt es in ferner Zukunft eine App für CONSILIUM – im Moment liegt in der Entwicklung darauf keine Priorität.