Haben Sie Fragen zu CONSILIUM?
Kategorien
< Alle Themen
Drucken

Ich möchte den Abrechnungstatus einer einzelnen Planung zurücksetzen – wie geht das?

Wenn Sie aus irgendeinem Grund den Abrechnungsstatus für eine einzelne Planung auf „nicht abgerechnet“ zurücksetzen möchten (oder umgekehrt), dann können Sie das direkt in dem Planer machen.

Dazu klicken Sie mit der linken Maustaste auf eine Planung. Jetzt können Sie eine Planung löschen, eine eigene, individuelle Kostenstelle vergeben oder den Planungsstatus umsetzen. Entfernen oder setzen Sie dazu das Häkcken bei „Die Planung als abgerechnet markieren“.

Inhaltsverzeichnis

You have Successfully Subscribed!