In welchem Browser läuft CONSILIUM?

CONSILIUM läuft in allen gängigen Browsern wie

• Mozilla Firefox
  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Chromium
  • Opera

Beachten Sie bitte unbedingt, dass der Internet Explorer nicht unterstützt wird. Dieser Browser gilt mittlerweile als Sicherheitsrisiko und sollte nicht mehr eingesetzt werden. Nutzen Sie bitte einen der anderen gelisteten Browser. Achten Sie bitte immer darauf, dass Ihre Software aktuell.

Wir empfehlen als Browser dern Mozilla Firefox, da wir diesen auch primär in der Entwicklung nutzen.

In dem von ihnen genutzten Browser muss JavaScript aktiviert sein.